Bonjour !

Aujourd'hui , je vous propose la cuisine des restes ...

Eh oui ! on a tous des restes et ce jour là , j'avais un reste de poisson mais aussi de riz ....

Gratin poisson 5

Ma recette :

Pour 4 personnes :

Ingrédients:

  • 200 g de reste de poisson : lieu noir pour moi
  • 200 g de riz déjà cuit
  • 2 carottes
  • 1 courgette
  • 250 ml  béchamel allégée
  • 2 c à soupe de crème fraîche
  • sel + poivre
  • fromage râpé
  • chapelure

Préparation :

Peler les carottes et la courgette , couper les tout en gros dés et cuire 15 mn à la vapeur ( Thermomix pour moi ).

Mélanger les carottes et le riz  et verser le tout dans un plat allant au four.

Gratin poisson 1

Ajouter le poisson émietté.

Gratin poisson 2

Préparer la béchamel allégée ou une autre c'est selon votre envie , lui ajouter la crème épaisse , salet er poivrer et verser dans le plat.

Saupoudrer de chapelure ou si comme moi qui n'en avait plus ce jour là , toaster quelques morceaux de pain et les mixer avec un peu de fromage râpé .

Ajouter encore un peu de fromage râpé sur le plat.

Gratin poisson 3

Gratin poisson 4

Cuire 20 à 25 mn à 180°c .

Il ne reste plus qu'à se régaler avec cette cuisine des restes !

Gratin poisson 5

Gratin poisson 6

Gratin poisson 7

Bonne réalisation !

Bonne dégustation !

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