Bonjour !

S'il y a un légume que je ne cuisine quasiment jamais c'est bien le champignon .....

A ârt moi, personne n'aime .....

Mais de temps en temps je m'en fais pour me faire plaisir !

Champignons 3

Ma recette :

Ingrédients :

  • 500 g de champignons dit de Paris
  • huile
  • 2 grosses cuillères à soupe de crème fraîche
  • 1 c à soupe d'un mélange persil , ail, fines herbes
  • sel + poivre

Préparation :

Nettoyer les champignons en les essuyant et couper le pied.

Couper les champignons en lamelles.

Chauffer l'huile dans une poêle , ajouter les champignons et les laisser cuire et réduire doucement.

Champignons 1

Quand ils sont cuits, ajouter la crème + sel + poivre + la persillade et laisser cuire encore 2 à 3 minutes.

Champignons 2

Voilà , c'est prêt à servir !

J'ai accompagné des aiguillettes de canard avec ces champignons et c'était super bon !

Champignons 3

Aiguillettes canard 3

 

Bonne réalisation !

Bonne dégustation !

****

Pour recevoir mes publications quotidiennes dans votre boite mail , inscrivez-vous à ma newsletter :

Cochez la case : Etre prévenu à chaque nouveau message publié sur ce blog

Merci de votre fidélité !

****

Si vous réalisez cette recette , envoyez-moi une photo en me contactant via le formulaire de contact sur le côté droit du blog et je vous mettrai à l'honneur !

*****