Bonjour !

J'ai pris goût à faire ,et à manger des Hot-Dogs depuis que j'ai acheté un petit livre bien sympathique sur le sujet !

Depuis j'ai donc entrepris de les faire un par un ....

Voici donc une nouvelle recette ....

Une version épicée !

Hot-Dog mexicain 3

 

Recette du livre " Hot Dogs Factory" éditions Solar

Pour 4 personnes:

Ingrédients :

Pour le guacamole :

  • 1 avocat bien mûr
  • 1 oignon vert
  • 1 tomate
  • 1 jus de citron vert
  • sel
  • tabasco

Préparation :

Préparer le guacamole :

Peler l'oignon , la tomate et mixer avec l'avocat bien mûr , ajouter jus de citron , sel + tabasco.

Hacher la tomate et l'oignon rouge.

Couper les petits pains dans la longueur en laissant un côté attaché.

Faire tiédir les petits pains .....pour qu'ils restent bien moelleux je les ai fait tiédir à la vapeur : 15 mn / Varoma pour le Thermomix ou dans un four préchauffé ) à 100°c .

Pocher les saucisses 20 mn dans de l'eau frémissante.

Tartiner l'intérieur du pain chaud avec le guacamole .

Placer dans chaque pain 1 saucisse , tomate et oignon hachés .Fermer le pain !

Croquer sans attendre !

C'est très très bon !

Hot-Dog mexicain 1

Hot-Dog mexicain 2

Vous pouvez accompagner ce Hot-Dog  d'une portion de frites ou d'une salade verte !

Bonne réalisation !

Bonne dégustation !

****

Pour recevoir mes publications quotidiennes dans votre boite mail , inscrivez-vous à ma newsletter :

Cochez la case : Etre prévenu à chaque nouveau message publié sur ce blog

Merci de votre fidélité !

****

Si vous réalisez cette recette , envoyez-moi une photo en me contactant via le formulaire de contact sur le côté droit du blog et je vous mettrai à l'honneur !

*****