Hachis parmentier de la mer
Bonjour !
Avec un reste de purée , j'ai préparé un repas tout simpe mais qui nous a bien régalés ...
Ma recette :
Pour 4 personnes :
Ingrédients :
- 1 kg de reste de purée
- 440 de filet de lieu noir
- sel + poivre
Préparation :
Faire cuire le filet de lieu dans un court-bouillon et égoutter.
Emietter les poisson dans une assiette.
Beurrer un plat allant au four.
Y mettre la moitié de la purée , saler et poivrer.
Mettre le poisson émietté et terminer avec le reste de la purée.
Parsemer le dessus avec des lamelles de beurre.
Cuire au four , 30 mn à 180°c.
Servir bien chaud .
C'était bon et réconfortant !
Bonne réalisation !
Bonne dégustation !
****
Pour recevoir mes publications quotidiennes dans votre boite mail , inscrivez-vous à ma newsletter :
Cochez la case : Etre prévenu à chaque nouveau message publié sur ce blog
Merci de votre fidélité !
****
Si vous réalisez cette recette , envoyez-moi une photo en me contactant via le formulaire de contact sur le côté droit du blog et je vous mettrai à l'honneur !
*****