750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Les folies de Christalie : ou quand la cuisine devient passion
20 novembre 2020

Hachis parmentier de la mer

Bonjour !

Avec un reste de purée , j'ai préparé un repas tout simpe mais qui nous a bien régalés ...

Hachis poisson 7

Ma recette :

Pour 4 personnes :

Ingrédients :

  • 1 kg de reste de purée
  • 440 de filet de lieu noir
  • sel + poivre

Préparation :

Faire cuire le filet de lieu dans un court-bouillon et égoutter.

Emietter les poisson dans une assiette.

Hachis poisson 1

Beurrer un plat allant au four.

Y mettre la moitié de la purée , saler et poivrer.

Hachis poisson 2

Mettre le poisson émietté et terminer avec le reste de la purée.

Hachis poisson 3

Hachis poisson 4

Hachis poisson 5

Parsemer le dessus avec des lamelles de beurre.

Cuire au four , 30 mn  à 180°c.

Hachis poisson 6

Servir bien chaud .

C'était bon et réconfortant !

Hachis poisson 7

Bonne réalisation !

Bonne dégustation !

****

Pour recevoir mes publications quotidiennes dans votre boite mail , inscrivez-vous à ma newsletter :

Cochez la case : Etre prévenu à chaque nouveau message publié sur ce blog

Merci de votre fidélité !

****

Si vous réalisez cette recette , envoyez-moi une photo en me contactant via le formulaire de contact sur le côté droit du blog et je vous mettrai à l'honneur !

*****

 

 

 

Commentaires
A
l'art d'accommoder les restes ! j'aime beaucoup ^_^
Répondre
D
Une bonne idée de plat. biz
Répondre
P
Miam-miam voilà qui doit être bon une très belle idée <br /> <br /> Bonne journée bisous
Répondre
A
Le meilleur pour moi si a choisir
Répondre
Les folies de Christalie : ou quand la cuisine devient passion
Les folies de Christalie : ou quand la cuisine devient passion
Visiteurs
Depuis la création 9 940 224
Newsletter
Derniers commentaires
Archives
Je vous remercie de votre visite.
N'hésitez pas à me laisser vos commentaires , ils font vivre ce blog.
Si vous réalisez une ou des recettes , contactez moi via le formulaire de contact afin de me l'envoyer ,et je vous publierai avec grand plaisir !
Bonne lecture !