Saucisses alsaciennes
Bonjour !
J'avais acheté de grosses saucisses à pocher ...une sorte de saucisse de Strasbourg mais format XXL .
Du coup , j'ai eu envie de faire ces grosses sauccisses farcies au fromage ...
Un régal !
La recette :
Ingrédients :
- saucisse de Stasbourg gros format
- fromage râpé
- 2 tranches de poitrine fumée par saucisse
Préparation :
Couper chaque saucisse en 2 dans la logueur sans séparer les deux morceaux.
Ouvrir délicatement et remplir avec le fromage râpé , tasser.
Fermer la saucisse et l'entourer avec deux tranches fines de poitrine fumée.
Voilà c'est tout simple à faire...
J'avais 10 saucisses , je les ai toutes préparées et j'ai congelé celles que je n'ai pas fait cuire ce jour là et c'est top !
Cuire ensuire 15 mn à 180°c de façon à ce que le fromage fonde et gratine légèrement.
J'ai servi avec une autre spécialoté de l'est : les spätzles.
C'était très bon et ça va revenir régulièrement !
Bonne réalisation !
Bonne dégustation !
****
Pour recevoir mes publications quotidiennes dans votre boite mail , inscrivez-vous à ma newsletter :
Cochez la case : Etre prévenu à chaque nouveau message publié sur ce blog
Merci de votre fidélité !
****
Si vous réalisez cette recette , envoyez-moi une photo en me contactant via le formulaire de contact sur le côté droit du blog et je vous mettrai à l'honneur !
*****