Cuillères de caille
Bonjour !
Cette semain , chaque jour , un plat d'un menu de fêtes ..
Aujourd'hui : l'apéritif...
Une petite cuillère pour l'apéritif , chic et choc!
C'est trois fois rien mais c'est bon et surtout c'est joli et délicat !
Recette Hors série Maxi
Ingrédients :
- des oeufs de caille
- 1 petit pot d'oeufs de lump
- 1 mélange ail et fines herbes
Préparation :
Préparer dans chaque cuillère des oeufs de lump.
Faire bouillir de l'eau dans une casserole et y plonger les oeufs de caille 2 mn ( pas plus ).
Sortir les oeufs de l'eau et les plonger dans de l'eau froide pour arrêter la cuisson , laisser tiédir.
Les écaler et les poser sur les oeufs de lump.
Saupoudrer avec un peu d'ail et fines herbes.
Voilà c'est hyper simple et c'est très bon !
Bonne réalisation !
Bonne dégustation !
****
Pour recevoir mes publications quotidiennes dans votre boite mail , inscrivez-vous à ma newsletter :
Cochez la case : Etre prévenu à chaque nouveau message publié sur ce blog
Merci de votre fidélité !
****
Si vous réalisez cette recette , envoyez-moi une photo en me contactant via le formulaire de contact sur le côté droit du blog et je vous mettrai à l'honneur !
*****