Bonjour !

Cette semain , chaque jour , un plat d'un menu de fêtes ..

Aujourd'hui : l'apéritif...

Une petite cuillère pour l'apéritif , chic et choc!

C'est trois fois rien mais c'est bon et surtout c'est joli et délicat !

Cuillères oeufs de caille 3

Recette Hors série Maxi

Ingrédients :

  • des oeufs de caille
  • 1 petit pot d'oeufs de lump
  • 1 mélange ail et fines herbes

Préparation :

Préparer dans chaque cuillère des oeufs de lump.

Faire bouillir de l'eau dans une casserole et y plonger les oeufs de caille 2 mn ( pas plus ).

Sortir les oeufs de l'eau et les plonger dans de l'eau froide pour arrêter la cuisson , laisser tiédir.

Les écaler et les poser sur les oeufs de lump.

Saupoudrer avec un peu d'ail et fines herbes.

Voilà c'est hyper simple et c'est très bon !

 Cuillères oeufs de caille 1

Cuillères oeufs de caille 2

Cuillères oeufs de caille 3

Bonne réalisation !

Bonne dégustation !

****

Pour recevoir mes publications quotidiennes dans votre boite mail , inscrivez-vous à ma newsletter :

Cochez la case : Etre prévenu à chaque nouveau message publié sur ce blog

Merci de votre fidélité !

****

Si vous réalisez cette recette , envoyez-moi une photo en me contactant via le formulaire de contact sur le côté droit du blog et je vous mettrai à l'honneur !

*****