Bonjour !
Et pour finir sur une note acidulée ce menu de Noël : un ou plusieurs macarons !
Je teste régulièrement de nouvelles garnitures pour macarons ...
Vous pouvez d'ailleurs retrouver des recettes en cliqquant sur le lien ci-après : Ganaches macarons
La recette d'après le magazine Avantages:
Pour environ 25 macarons :
Ingrédients :
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Recette de fabrication des macarons : cliquer sur le lien : MACARONS
- 90 g de chocolat blanc
- 125 g de crème fleurette
- 1 c à café d'arôme citron
Préparation:
Préparer les coques de macarons comme indiqué dans la recette :MACARONS
Faire fondre le chocolat blanc dans 50 g de crème liquide .
Quand le mélange est homogène , ajouter le reste de la crème fleurette et l'arôme citron.
Laisser refroidir à température ambiante , puis placer au frais pour 1 nuit.
Le lendemain , monter cette ganache en chantilly puis en remplir une poche munie d'une douille lisse .
Apparier les coques et garnir.
Placer au frais .
Petit conseil : ne les consommez pas de suite attendez le lendemain , cela n'en sera que meilleur !!!
Bonne réalisation !
Bonne dégustation !
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Merci et belle journée
Bisous