Bonjour !

Aujourd'hui, une viande que je ne cuisine pas souvent mais que néanmoins on aime bien ...

Le lapin .

Lapin à la moutarde 6

Recette d'un magazine publicitaire :

Pour 4 personnes  ou 6 selon la grosseur des râbles

Ingrédients :

  • 4 râbles de lapin
  • 250 ml de crème épaisse
  • 2 c à a soupe de moutarde à l'ancienne
  • 1 carotte
  • sel + poivre

Préparation :

Dans un bol , mélanger la crèmé épaisse avec la moutarde à l'ancienne , sel +  poivre .

Lapin à la moutarde 1

Placer les râbles de lapin dans un grand plat beurré muni d'un couvercle allant au four et les badigeonner du mélange précédent et verser le reste autour.

Couper la carotte en petits dés et la mettre tout autour.

Lapin à la moutarde 2

Préchauffer le four  à 210°c et enfourner le plat fermé 1 heure en retournant les râbles à mi-cuisson.

Lapin à la moutarde 3

Vérifier la cuisson et si besoin cuire encore 30 mn  à 180°c ( ça dépend de la grosseur des râbles ).

Servir avec des tagliatelles fraîches maison ,nappé du jus de cuisson.

Lapin à la moutarde 4

Lapin à la moutarde 5

Délicieux !

Bonne réalisation !

Bonne dégustation !

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