Bonjour !

J'aime bien de temps en temps faire un plat à base de crevettes ..

Ce jour là il faisait froid et des crevettes à la crème allait bien nous réchauffer...

Dans le frigo des carottes , un poireau à la cave ...de quoi agrémenter ce plat...

Crevettes à la crème 4

Ma recette :

Pour 4 personnes :

Ingrédients :

  • 700 g de crevettes roses
  • 1 échalote
  • 3 carottes
  • 1 blanc de poireau
  • 200 ml de crème liquide
  • sel + poivre
  • jus de citron

Préparation:

Décortiquer les crevettes.

Couper les carottes et le blanc de poireau  en fines lamelles .

Dans une sauteuse , verser un filet d'huile ,y faire fondre l'échalote emincée puis les carottes et le poireau.

Crevettes à la crème 1

Cuire à feu doux pendant 10 mn , au besoin ajouter un peu d'eau.

Puis ajouter la crème liquide et les crevettes , saler + poivrer + ajouter un filet de citron et cuire encore 5 mn à feu doux.

Crevettes à la crème 2

Servir sur un lit de riz , généreusement nappé de sauce .

Crevettes à la crème 3

Crevettes à la crème 4

C'était delicieux !

Bonne réalisation !

Bonne dégustation !

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