Crevettes à la crème
Bonjour !
J'aime bien de temps en temps faire un plat à base de crevettes ..
Ce jour là il faisait froid et des crevettes à la crème allait bien nous réchauffer...
Dans le frigo des carottes , un poireau à la cave ...de quoi agrémenter ce plat...
Ma recette :
Pour 4 personnes :
Ingrédients :
- 700 g de crevettes roses
- 1 échalote
- 3 carottes
- 1 blanc de poireau
- 200 ml de crème liquide
- sel + poivre
- jus de citron
Préparation:
Décortiquer les crevettes.
Couper les carottes et le blanc de poireau en fines lamelles .
Dans une sauteuse , verser un filet d'huile ,y faire fondre l'échalote emincée puis les carottes et le poireau.
Cuire à feu doux pendant 10 mn , au besoin ajouter un peu d'eau.
Puis ajouter la crème liquide et les crevettes , saler + poivrer + ajouter un filet de citron et cuire encore 5 mn à feu doux.
Servir sur un lit de riz , généreusement nappé de sauce .
C'était delicieux !
Bonne réalisation !
Bonne dégustation !
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