Bonjour !
J'aime bien les avocats mais c'est toujours difficile d'en trouver à point ...soit ils sont trop durs , soit ils sont trop mous ....
Là je les avais depuis quelques jours et d'un seul coup ils étaient plus que mûrs !
Alors j'ai improvisé une recette d'entrée "light" avec ...
Ma recette :
Pour 2 grosses verrines :
Ingrédients :
- 3 avocats très mûrs
- 150 g de yaourt à la grecque
- quelques crevettes
- piment d'Espelette
- sel + poivre
- jus de citron
Préparation :
Peler les avocats et les déposer dans un mixeur avec du jus de citron , ajouter le yaourt à la grecque , sel + poivre + piment d'Espelette et mixer jusqu'à obtenir une belle crème.
Verser dans le fond de deux verrines.
Ajouter tout autour des crevettes décortiquées , plus des crevettes coupées en petits morceaux au milieu.
Terminer avec le reste de la crème d'avocat et poser une belle crevette dessus.
Bonne réalisation !
Bonne dégustation !
****
Pour recevoir mes publications quotidiennes dans votre boite mail , inscrivez-vous à ma newsletter :
Cochez la case : Etre prévenu à chaque nouveau message publié sur ce blog
Merci de votre fidélité !
****
Si vous réalisez cette recette , envoyez-moi une photo en me contactant via le formulaire de contact sur le côté droit du blog et je vous mettrai à l'honneur !
*****
Merci pour cette recette .Bon mariage avocat crevettes