Bonjour !

J'aime bien les avocats mais c'est toujours difficile d'en trouver à point ...soit ils sont trop durs , soit ils sont trop mous ....

Là je les avais depuis quelques jours et d'un seul coup ils étaient plus que mûrs !

Alors j'ai improvisé une recette d'entrée "light" avec ...

Verrine avocat crevettes 6

Ma recette :

Pour 2 grosses verrines :

Ingrédients :

  • 3 avocats très mûrs
  • 150 g de yaourt à la grecque
  • quelques crevettes
  • piment d'Espelette
  • sel + poivre
  • jus de citron

Préparation :

Peler les avocats et les déposer dans un mixeur avec du jus de citron , ajouter le yaourt à la grecque , sel + poivre + piment d'Espelette et mixer jusqu'à obtenir une belle crème.

Verrine avocat crevettes 1

Verser dans le fond de deux verrines.

Verrine avocat crevettes 2

Ajouter tout autour des crevettes décortiquées , plus des crevettes coupées en petits morceaux au milieu.

Verrine avocat crevettes 3

Verrine avocat crevettes 4

Terminer avec le reste de la crème d'avocat et poser une belle crevette dessus.

Verrine avocat crevettes 5

Verrine avocat crevettes 6

Bonne réalisation !

Bonne dégustation !

****

Pour recevoir mes publications quotidiennes dans votre boite mail , inscrivez-vous à ma newsletter :

Cochez la case : Etre prévenu à chaque nouveau message publié sur ce blog

Merci de votre fidélité !

****

Si vous réalisez cette recette , envoyez-moi une photo en me contactant via le formulaire de contact sur le côté droit du blog et je vous mettrai à l'honneur !

*****