Bonjour !

Pour l'apéritif , ces petits éclairs salés vont faire un vrai succès !

Eclairs fromagers 6

Ma recette :

Ingrédients :

Préparation :

Faire la pâte à choux comme sur la recette : cliquer sur le lien ci-après pour y accéder : pâte à choux.

Eclairs fromagers 1

Eclairs fromagers 2Eclairs fromagers 3

Dresser des petits éclairs soit dans une plaque Demarle soit directement sur une silpat.

Préchauffer le four  à 180°c.

Enfourner et cuire 30 mn à 180° c.

Ouvrir la porte à la fin de la cuisson et laisser refroidir dans le four.

Eclairs fromagers 4

Mélanger à parties égales fromage blanc et fromage ail et fines herbes.

Couper les éclairs en 2 et les garnir avec le mélange précédent puis ajouter un peu de jambon râpé.

Placer au frais avant de servir.

Eclairs fromagers 5

Eclairs fromagers 6

Cela se mange sans faim et très facilement !

Bonne réalisation !

Bonne dégustation !

****

Pour recevoir mes publications quotidiennes dans votre boite mail , inscrivez-vous à ma newsletter :

Cochez la case : Etre prévenu à chaque nouveau message publié sur ce blog

Merci de votre fidélité !

****

Si vous réalisez cette recette , envoyez-moi une photo en me contactant via le formulaire de contact sur le côté droit du blog et je vous mettrai à l'honneur !

*****