Bonjour !

De temps en temps, j'aime bien faire des mignardises...

Celles-là sont assez faciles

 Eclairs caramel 3

Ma recette :

Ingrédients :

Préparation :

Faire la pâte à choux comme sur la recette : cliquer sur le lien ci-après pour y accéder : pâte à choux.

Dresser des petits éclairs soit dans une plaque Demarle soit directement sur une silpat.

Préchauffer le four  à 180°c.

Enfourner et cuire 30 mn à 180° c.

Ouvrir la porte à la fin de la cuisson et laisser refroidir dans le four.

Eclairs 1

Fouetter le mascarpone avec le caramel au beurre salé.

Ganache caramel 1

Couper les éclairs en 2 et les garnir avec le mélange précédent .

Faire fondre le fondant pâtissier et y tremper chaque éclair pour faire un joli glaçage sur le dessus , ajouter des vermicelles en sucre colorés.

Placer au frais avant de servir.

Eclairs caramel 1

Eclairs caramel 2

Eclairs caramel 3

Cela se mange sans faim et très facilement !

Bonne réalisation !

Bonne dégustation !

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