Minis-éclairs au caramel
Bonjour !
De temps en temps, j'aime bien faire des mignardises...
Celles-là sont assez faciles
Ma recette :
Ingrédients :
- 1 dose de pâte à choux Thermomix
- 75 g caramel au beurre salé
- 75 g mascarpone
Préparation :
Faire la pâte à choux comme sur la recette : cliquer sur le lien ci-après pour y accéder : pâte à choux.
Dresser des petits éclairs soit dans une plaque Demarle soit directement sur une silpat.
Préchauffer le four à 180°c.
Enfourner et cuire 30 mn à 180° c.
Ouvrir la porte à la fin de la cuisson et laisser refroidir dans le four.
Fouetter le mascarpone avec le caramel au beurre salé.
Couper les éclairs en 2 et les garnir avec le mélange précédent .
Faire fondre le fondant pâtissier et y tremper chaque éclair pour faire un joli glaçage sur le dessus , ajouter des vermicelles en sucre colorés.
Placer au frais avant de servir.
Cela se mange sans faim et très facilement !
Bonne réalisation !
Bonne dégustation !
****
Pour recevoir mes publications quotidiennes dans votre boite mail , inscrivez-vous à ma newsletter :
Cochez la case : Etre prévenu à chaque nouveau message publié sur ce blog
Merci de votre fidélité !
****
Si vous réalisez cette recette , envoyez-moi une photo en me contactant via le formulaire de contact sur le côté droit du blog et je vous mettrai à l'honneur !
*****