Bonjour !

S'il est un fruit que j'aime mais que je n'achète pas souvent c'est bien l'avocat !

Et pour cause , soit c'est trop dur et immangeable , soit c'est trop mûr et pas terrible non plus , difficile de trouver le bon à la bonne maturité...

Mais là pour une fois , je me suis bien débrouillée et du coup , j'ai pu faire cette entrée fraîcheur ...

Millefeuille betteraves avocat 3

La recette :

Pour 2 personnes:

Ingrédients :

  • 1 avocat à point
  • 2 betteraves pas trop grosses cuites
  • fleur de sel fines herbes ( de Noirmoutier )

Préparation :

Couper les betteraves en fines tranches.

Peler et couper l'avocat en fines tranches , en arrivant au noyau , tourner autour pour obtenir des demis-tranches.

Sur une assiette de service , alterner tranches de betteraves et tranches d'avocat en les saupoudrant à chaque ajout avec un peu de fleur de sel aromatisée aux fines herbes.

Millefeuille betteraves avocat 1

Millefeuille betteraves avocat 2

Servir avec une salade.

Pour ma part , je l'ai dégusté tel quel mais on peut aussi ajouter une vinaigrette.

Millefeuille betteraves avocat 3

Bonne réalisation !

Bonne dégustation !

****

Pour recevoir mes publications quotidiennes dans votre boite mail , inscrivez-vous à ma newsletter :

Cochez la case : Etre prévenu à chaque nouveau message publié sur ce blog

Merci de votre fidélité !

****

Si vous réalisez cette recette , envoyez-moi une photo en me contactant via le formulaire de contact sur le côté droit du blog et je vous mettrai à l'honneur !

*****