- 400 ml de lait de coco Suzi Wan®
- 250 ml d’eau
- 100 g de sucre en poudre
- 150 g de semoule fine
- 60 g de noix de coco râpée
Préparation :
Mettre le lait de coco + l'eau dans une casserole et porter à ébullition.
Baisser le feu et verser la semoule + le sucre en poudre , cuire pendant 5 mn sans cesser de remuer.
Verser dans un plat et laisser refroidir.
Façonner des boules et les rouler dans la noix de coco râpée.
Voilà c'est prêt , il ne reste plus qu'à déguster !
Astuce : utiliser une petite cuillère à glace pour faire les boules.
Bonne réalisation !
Bonne dégustation !
****
Pour recevoir mes publications quotidiennes dans votre boite mail , inscrivez-vous à ma newsletter :
Cochez la case : Etre prévenu à chaque nouveau message publié sur ce blog
Merci de votre fidélité !
****
Si vous réalisez cette recette , envoyez-moi une photo en me contactant via le formulaire de contact sur le côté droit du blog et je vous mettrai à l'honneur !
*****