Panna cotta coco mangue
Bonjour !
Pour le nouvel an chinois , j'avais fait 2 desserts ..
Voilà le deuxième ....
La recette :
Ingrédients :
- 200 ml de lait de coco
- 200 ml de lait demi-écrémé
- 2 g d'agar-agar
- 60 g de sucre semoule
- 1 boite de mangues au sirop
Préparation :
Délayer l'agar-agar dans un peu de lait.
Dans une casserole , mettre le lait de coco + le lait + le sucre + l'agar-agar délayé dans le lait et porter à ébullition , laisser frémir 2 mn .
Verser dans des empreintes ( coeur pour moi ) et laisser refroidir puis placer au frais.
Pour le service , démouler sur une assiette , mettre de la mangue coupée en petits morceaux dans le creux des coeurs.
Servir avec de la mangue et les boules coco.
Bonne réalisation !
Bonne dégustation !
****
Pour recevoir mes publications quotidiennes dans votre boite mail , inscrivez-vous à ma newsletter :
Cochez la case : Etre prévenu à chaque nouveau message publié sur ce blog
Merci de votre fidélité !
****
Si vous réalisez cette recette , envoyez-moi une photo en me contactant via le formulaire de contact sur le côté droit du blog et je vous mettrai à l'honneur !
*****