Jarret de boeuf braisé à la bière
Bonjour !
C'est encore la saison des plats mijotés , je propose ce plat qui change du pot au feu ....
La recette :
Ingrédients :
- 1 jarret de boeuf environ 1 kg
- 1 oignon rouge
- 1 oignon jaune
- farine
- 1 litre de bière blonde forte
- 30 g de vergeoise
- huile
- sel + poivre
Ingrédients :
Verser l'huile dans une sauteuse et faire dorer le jarret de chaque côté. Le fariner .Le mettre dans la cuve de la mijoteuse.
Dans la sauteuse , mettre les 2 oignons émincés , les faire fondre puis les saupoudrer de vergeoise pour les faire caraméliser un peu puis mouiller avec la bière, donner un bouillon , remettre le jarret puis verser dans la mijoteuse. Saler et poivrer.
Fermer le couvercle et régler 8 heures sur High.
Servir avec des pâtes fraîches.
Bonne réalisation !
Bonne dégustation !
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