Bonjour !

C'est encore la saison des plats mijotés , je propose ce plat qui change du pot au feu ....

Jarret de boeuf 7

La recette :

Ingrédients :

  • 1 jarret de boeuf environ 1 kg
  • 1 oignon rouge
  • 1 oignon jaune
  • farine
  • 1 litre de bière blonde forte
  • 30 g de vergeoise
  • huile
  • sel + poivre

Ingrédients :

Verser l'huile dans une sauteuse et faire dorer le jarret de chaque côté. Le fariner .Le mettre dans la cuve de la mijoteuse.

Jarret de boeuf 1

Dans la sauteuse , mettre les 2 oignons émincés , les faire fondre puis les saupoudrer de vergeoise pour les faire caraméliser un peu puis mouiller avec la bière, donner un bouillon , remettre le jarret puis verser dans la mijoteuse. Saler et poivrer.

Jarret de boeuf 2

Jarret de boeuf 3

Fermer le couvercle et régler 8 heures sur High.

Jarret de boeuf 4

Jarret de boeuf 5

Servir avec des pâtes fraîches.

Jarret de boeuf 6

Jarret de boeuf 7

Bonne réalisation !

Bonne dégustation !

****

Pour recevoir mes publications quotidiennes dans votre boite mail , inscrivez-vous à ma newsletter :

Cochez la case : Etre prévenu à chaque nouveau message publié sur ce blog

Merci de votre fidélité !

****

Si vous réalisez cette recette , envoyez-moi une photo en me contactant via le formulaire de contact sur le côté droit du blog et je vous mettrai à l'honneur !

*****