Bonjour !

Aujourd'hui un plat en sauce bien onctueux...

Poulet au cidre 5

La recette :

Pour 4 personnes :

Ingrédients :

  • 400 g de médaillons de poulet
  • 360 g de carottes
  • 300 g de butternut
  • 50 g de beurre
  • 1 c à soupe de farine
  • 250 ml de cidre brut
  • 150 ml de crème épaisse
  • 1 c à soupe rase de Maïzena
  • sel + poivre

Préparation :

Peler et couper les carottes en rondelles et la butternut pelées en gros dés.

Les cuire à la vapeur :20 mn / Varoma / Vit  1  (Thermomix pour moi ).

Poulet au cidre 2

Faire dorer les médaillons de poulet  5 à 7 mn dans du beurre dans une sauteuse.

Poulet au cidre 1

Verser le cidre , porter à ébullition et cuire à couvert et à feu doux pendant 20 mn.

Puis ajouter les légumes  + la crème épaisse et un peu de Maîzena délayée dans un peu d'eau  et laisser cuire à découvert pendant encore 15 mn.

Poulet au cidre 3

Poulet au cidre 4

Saupoudrer de fines herbes et servir chaud nappé de la sauce crémeuse et onctueuse.

Poulet au cidre 5

Poulet au cidre 6

 Bonne réalisation !

Bonne dégustation !

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