Filet de poulet sauce au cidre
Bonjour !
Aujourd'hui un plat en sauce bien onctueux...
La recette :
Pour 4 personnes :
Ingrédients :
- 400 g de médaillons de poulet
- 360 g de carottes
- 300 g de butternut
- 50 g de beurre
- 1 c à soupe de farine
- 250 ml de cidre brut
- 150 ml de crème épaisse
- 1 c à soupe rase de Maïzena
- sel + poivre
Préparation :
Peler et couper les carottes en rondelles et la butternut pelées en gros dés.
Les cuire à la vapeur :20 mn / Varoma / Vit 1 (Thermomix pour moi ).
Faire dorer les médaillons de poulet 5 à 7 mn dans du beurre dans une sauteuse.
Verser le cidre , porter à ébullition et cuire à couvert et à feu doux pendant 20 mn.
Puis ajouter les légumes + la crème épaisse et un peu de Maîzena délayée dans un peu d'eau et laisser cuire à découvert pendant encore 15 mn.
Saupoudrer de fines herbes et servir chaud nappé de la sauce crémeuse et onctueuse.
Bonne réalisation !
Bonne dégustation !
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