Bonjour !
Ayant acheté de belles cuisses de lapin j'ai eu envie de les faire mijoter lentement afin qu'elles soient bien tendres et moelleuses ....
La recette inspirée d'une recette du Quebec:
Ingrédients :
- 4 cuisses de lapin
- 55 g de beurre
- 1 gros oignon
- 33 cl de bière blonde
- 250 ml de bouillon de volaille
- 30 ml de sirop d'érable
- sel + poivre
Préparation :
Faire dorer les cuisses de lapin dans le beurre.
Ajouter les oignons émincés puis mouiller avec la bière , le bouillon de volaille et le sirop d'érable , porter à ébulition er verser le tout dans la cuve de la mijoteuse. Saler et poivrer.
Fermer le couvercle de la mijoteuse et régler 5 heures sur High.
Ajouter des champignons et des pommes de terre vapeur pelées.
Afin de faire réduire la sauce , ouvrir le couvercle et laisser cuire encore 1 heure sur High.
Servir avec les légumes , la viande est fondante et la sauce délicieuse .
Bonne réalisation !
Bonne dégustation !
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