Bonjour !
Je vous ai proposé déjà le parmentier boudin noir et aujourd'hui , je vous en propose une version avec une présentation plus raffinée..
La recette
Pour 3 personnes :
Ingrédients :
- 3 boudins noirs ( 350 g)
- 400 g de pommes de terre
- 2 pommes rouges
- 50 ml de crème liquide ou pas
- 35 g de beurre
- sel + poivre
Préparation :
Peler , couper les pommes de terre en morceaux et les cuire 15 mn à la vapeur : 15 mn / Varoma / Vit 1.
Les écraser avec une fourchette et ajouter la crème et le beurre, saler et poivrer.
Poêler les boudins 5 mn , puis ôter le boyau et les écraser à la fourchette.
Détailler les pommes en lamelles et les faire dorer à la poêle dans un peu de beurre.
Dans un cercle inox , déposer dans l'ordre , de la purée de pommes de terre , des pommes en lamelles , le boudin noir écrasé, des pommes , de la purée et terminer par une rosace de pommes.
Faire réchauffer au four à 150°c et servir bien chaud.
Bon appétit !
Bonne réalisation !
Bonne dégustation !
****
Pour recevoir mes publications quotidiennes dans votre boite mail , inscrivez-vous à ma newsletter :
Cochez la case : Etre prévenu à chaque nouveau message publié sur ce blog
Merci de votre fidélité !
****
Si vous réalisez cette recette , envoyez-moi une photo en me contactant via le formulaire de contact sur le côté droit du blog et je vous mettrai à l'honneur !
*****