Bonjour !
Quand j'ai vu la vidéo de ces biscuits sur le site de Ô Délices , j'ai tout de suite eu envie de les faire ....
Dont acte !
La recette :
Ingrédients :
- 100g de chocolat noir à pâtisser
- 100 g de beurre
- 2 oeufs
- 50 g de poudre d'amandes
- 100 g de sucre blond
- 60 g de farine
- des amandes
Préparation :
Couper finement les amandes.
Faire fondre au bain-marie le chocolat + le beurre.
Dans un saladier ou dans le bol du Kitchenaid , mettre les oeufs et les fouetter , ajouter la poudre d'amandes + le sucre + la farine puis le mélange chocolat fondu avec le beurre.
Mettre la pâte dans une poche munie d'une douille n° 12.
Sur une silpat , dresser des petits tas comme pour des macarons. Saupoudrer d'amandes hachées.
Préchauffer le four à 180°c.
Enfourner et cuire 10 mn à 180°c.
Laisser refroidir avant de décoller de la plaque.
Coller les coques une à une avec du caramel au beurre salé.
Voilà :
Bonne réalisation !
Bonne dégustation !
****
Pour recevoir mes publications quotidiennes dans votre boite mail , inscrivez-vous à ma newsletter :
Cochez la case : Etre prévenu à chaque nouveau message publié sur ce blog
Merci de votre fidélité !
****
Si vous réalisez cette recette , envoyez-moi une photo en me contactant via le formulaire de contact sur le côté droit du blog et je vous mettrai à l'honneur !
*****