Poisson au Varoma (Thermomix)
Bonjour !
Aujourd'hui , plus qu'une recette c'est surtout un mode de cuisson que j'évoque..
Ordinairement , j'avoue cuire mon poisson simplement au court-bouillon ...
Là je n'avais pas trop de le temps et je devais cuire des pommes de terre à la vapeur...
Alors , j'ai tout fait en même temps ...
La recette :
Ingrédients :
- 1 beau filet de lieu noir ( environ 250 g)
- des fines herbes
- des pommes de terre
Préparation :
Laver les pommes de terre et les placer dans le panier cuisson et dans le Varoma.
Mettre 600 g d'eau dans le bol et cuire 15 mn / Varoma / Vit 2.
Pendant ce temps , placer un papier cuisson sur le plateau vapeur , y placer le filet de lieu , saupoudrer de sel + des fines herbes .
A la sonnerie , poser le plateau vapeur au dessus des pommes de terre et continuer la cuisson 20 mn / Varoma / Vit 2.
Voilà c'est facile et rapide.
Servir le poisson et les pommes de terre avec un peu de beurre salé.
Bon appétit !
Bonne dégustation !
****
Pour recevoir mes publications quotidiennes dans votre boite mail , inscrivez-vous à ma newsletter :
Cochez la case : Etre prévenu à chaque nouveau message publié sur ce blog
Merci de votre fidélité !
****
Si vous réalisez cette recette , envoyez-moi une photo en me contactant via le formulaire de contact sur le côté droit du blog et je vous mettrai à l'honneur !
*****