Bonjour !

Aujourd'hui , plus qu'une recette c'est surtout un mode de cuisson que j'évoque..

Ordinairement , j'avoue cuire mon poisson simplement au court-bouillon ...

Là je n'avais pas trop de le temps et je devais cuire des pommes de terre à la vapeur...

Alors , j'ai tout fait en même temps ...

Poisson varoma 4

La recette :

Ingrédients :

  • 1 beau filet de lieu noir ( environ 250 g)
  • des fines herbes
  • des pommes de terre

Préparation :

Laver les pommes de terre et les placer dans le panier cuisson et dans le Varoma.

Mettre 600 g d'eau dans le bol et cuire 15 mn / Varoma / Vit 2.

Pendant ce temps , placer un papier cuisson sur le plateau vapeur , y placer le filet de lieu , saupoudrer de sel +  des fines herbes .

Poisson varoma 1

A la sonnerie , poser le plateau vapeur au dessus des pommes de terre et continuer la cuisson 20 mn / Varoma / Vit 2.

Voilà c'est facile et rapide.

Poisson varoma 2

Poisson varoma 3

Servir le poisson et les pommes de terre avec un peu de beurre salé.

Poisson varoma 4

Bon appétit !

Bonne dégustation !

****

Pour recevoir mes publications quotidiennes dans votre boite mail , inscrivez-vous à ma newsletter :

Cochez la case : Etre prévenu à chaque nouveau message publié sur ce blog

Merci de votre fidélité !

****

Si vous réalisez cette recette , envoyez-moi une photo en me contactant via le formulaire de contact sur le côté droit du blog et je vous mettrai à l'honneur !

*****