Bonjour !

L'année dernière , j'avais fait une délicieuse gelée de cerises et jusqu'à présent je l'avais juste utilisée sur des tartines ..

Alors quand j'ai vu cette recette , je l'ai tout de suite faite et ma gelée est parfaite !

Magrets gelée de cerises 6

Recette d'un magazine local :

Pour 4 personnes :

Ingrédients :

  • 4 magrets de canard
  • 100 g de gelée de cerises
  • 50 ml de vinaigre balsamique
  • 200 ml de crème liquide

Préparation :

Strier le dessus des magrets côté peau.

Faire chauffer une sauteuse et y faire dorer les magrets côté peau pendant 5 mn.

Magrets gelée de cerises 1

Ôter le gras et poursuivre la cuisson en retournant les magrets.

Magrets gelée de cerises 2

Puis les réserver sous un papier d'aluminium dans le four préchauffé à 100°c. ( ne pas les cuire dans le four juste les conserver au chaud ).

Dans la même sauteuse , ajouter la gelée de cerises + le vinaigre balsamique et faire caraméliser , quand cela commence à épaissir , ajouter la crème , saler et poivrer.

Magrets gelée de cerises 3

Trancher chaque magret , et les servir nappés de sauce avec des haricots beurre.

Magrets gelée de cerises 4

Magrets gelée de cerises 5

Magrets gelée de cerises 6

Bon appétit !

Bonne dégustation !

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