Bonjour !

La morue est un poisson que je ne cuisine que très rarement.

Lorsque j'ai vu cette recette dans un magazine publicitaire j'ai eu envie de la tester ....

Morue à la portugaise 5

La recette :

Pour 4 personnes:

Ingrédients :

  • 450 g de morue salée
  • 6 pommes de terre
  • 3 oignons
  • 4 oeufs
  • sel + poivre
  • huile

Préparation :

Faire durcir les oeufs.

Peler les pommes de terre , les couper en 4 et les mettre dans un faitout avec la morue. Couvrir d'eau et faire cuire environ 20 à 25 mn . Surveiller , les pommes de terre doivent être cuites mais pas en purée.

Morue à la portugaise 1

Ôter l'eau.

Recouper les pommes de terre en petits morceaux.

Ecaler les oeufs et les couper en morceaux.

Peler et émincer les oignons et les faire fondre dans un peu d'huile dans une sauteuse.

Effilocher la morue et l'ajouter dans la sauteuse avec les pommes de terre. Faire rissoler le tout 5 mn mais sans trop dorer.

Morue à la portugaise 2

Morue à la portugaise 3

Terminer avec les oeufs durs , chauffer quelques instants et verser dans un plat de service puis saupoudrer de fines herbes.

Morue à la portugaise 4

Morue à la portugaise 5

Bon appétit !

Bonne réalisation !

Bonne dégustation !

****

Pour recevoir mes publications quotidiennes dans votre boite mail , inscrivez-vous à ma newsletter :

Cochez la case : Etre prévenu à chaque nouveau message publié sur ce blog

Merci de votre fidélité !

****

Si vous réalisez cette recette , envoyez-moi une photo en me contactant via le formulaire de contact sur le côté droit du blog et je vous mettrai à l'honneur !

*****