Bonjour !

Une nouvelle recette avec du filet mignon de porc ....

Voilà ce que je propose pour le déjeuner ....

Filet mignon moutarde à l'ancienne 4

Recette Cuisine AZ

Pour 4 personnes :

Ingrédients :

  • 1 filet mignon de porc environ 550 g
  • 50 g de moutarde à l'ancienne
  • 50 g de crème fraîche
  • 4 carottes
  • du fond de veau  : 1 c à café
  • 30 g de farine
  • 30 g de Marsala ( facultatif)
  • sel + poivre

Préparation :

Couper le filet mignon de porc en tronçons.

Faire fondre un peu de beurre dans une sauteuse et faire dorer les morceaux de filet mignon.

Filet mignon moutarde à l'ancienne 1

Saupoudrer de farine et faire blondir le tout.

Ajouter le fond de veau délayé dans 300 g d'eau , puis la moutarde à l'ancienne + le marsala + la crème fraîche + les carottes en rondelles , sel + poivre et laisser mijoter à feu doux et à couvert pendant 20 à 25 mn..

Filet mignon moutarde à l'ancienne 2

Servir avec des pâtes fraîches ou du riz.

Filet mignon moutarde à l'ancienne 3

Filet mignon moutarde à l'ancienne 4

Bonne réalisation !

Bonne dégustation !

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