Bonjour !
Il me restait du praliné maison et j'avais envie d'une crème dessert très gourmande ...
Je me suis inspirée de la crème dessert façon Montblanc que je faisais il y a quelques temps..
(cliquer sur le lien ci-après pour voir la recette )
Recette Crème dessert façon Montblanc pralinoise
Ma recette :
Pour 6 portions :
Ingrédients :
- 1 boite de lait concentré non sucré entier 410 g
- 200 ml de lait demi-écrémé
- 1 jaune d'oeuf
- 20 g de Maïzena
- 100 g de chocolat blanc fourré Pralinoise
- 90 g de praliné maison
Préparation :
Mettre le chocolat blanc fourré pralinoise en morceaux dans le bol du Thermomix et mixer 6 sec / Vit 7.
Ajouter le reste des ingrédients et régler 11 mn / 100° c/ Vit 3.
Verser dans des verrines et laisser refroidir.
NB : elle est encore meilleure après un passage au frais de 12 heures !....faut être patient !
A déguster aevc un biscuit croquant.
Bonne réalisation !
Bonne dégustation !
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