Bonjour !
Après avoir fait la morue à la portugaise , j'avais des restes que j'ai transformés en un délicieux gratin..
Ma recette :
Pour 4 personnes
Ingrédients :
- un reste de morue à la portugaise
- 200 ml de crème liquide
- fromage râpé
Préparation :
Beurrer un plat à gratin.
Y disposer le reste de la morue à la portugaise.
Ajouter du fromage râpé puis verser la crème liquide et bien mélanger le tout.
Remettre du fromage râpé sur le dessus.
Faire gratiner au four 30 mn à 180°c.
C'était un bon recyclage !
Bon appétit !
Bonne réalisation !
Bonne dégustation !
****
Pour recevoir mes publications quotidiennes dans votre boite mail , inscrivez-vous à ma newsletter :
Cochez la case : Etre prévenu à chaque nouveau message publié sur ce blog
Merci de votre fidélité !
****
Si vous réalisez cette recette , envoyez-moi une photo en me contactant via le formulaire de contact sur le côté droit du blog et je vous mettrai à l'honneur !
*****
Bonne journée
Bisous