Poêlée poisson crevettes
Bonjour !
Pour le déjeuner , je vous propose ce plat de poisson , rapide à faire pour un résultat honorable ...
Ma recette :
Ingrédients :
- 300 g de lieu noir
- 200 g de grosses crevettes
- 2 blancs de poireaux
- 1 oignon
- 2 carottes
- 200 ml de vin blanc
- 3 grosses cuillères à soupe de crème épaisse
- sel + poivre
Préparation :
Détailler les blancs de poireaux en fines rondelles ainsi que les carottes . Emincer l'oignon.
Dans une sauteuse , faire fondre les lamelles de poireaux avec l'oignon dans un peu de beurre.
Mouiller avec le vin blanc puis ajouter les rondelles de carottes. Sel + poivre.
Cuire 15 mn à feu doux puis ajouter le poisson coupé en morceaux ainsi que les grosses crevettes , cuire 5 mn puis ajouter la crème épaisse et terminer de cuire encore 10 mn.
Servir avec du riz.
Bon appétit !
Bonne dégustation !
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