Burger à l'effiloché de chevreuil
Bonjour !
Quand j'ai cuisiné l'effiloché de chevreuil , le but était d'avoir une base de viande savoureuse pour préparer divers plats...
Voilà donc le premier : un burger !
Ma recette :
Pour 3 personnes
Ingrédients :
- 3 pains à hamburger
- feuilles de salade sucrine
- sauce creamy deluxe
- oignon rouge
- effiloché de chevreuil
- 3 tranches de fromage cheddar
Préparation :
Couper les pains à hamburger en 2 parties.
Les placer sur une plaque et 10 mn à 75°c au four.
Montage :
Tartiner le socle du pain avec la sauce creamy deluxe.
Ajouter de l'effiloché de chevreuil bien enrobé de sa sauce.( au préalable le faire rechauffer).
Poser dessus une tranche de cheddar et de la salade.
Terminer en posant le dessus du burger lui aussi tartiné de sauce.
Mettre quelques minutes à four chaud mais éteint puis servir avec des frites.
Un franc succès pour ce burger bien généreux !
Bon appétit !
Bonne dégustation !
****
Pour recevoir mes publications quotidiennes dans votre boite mail , inscrivez-vous à ma newsletter :
Cochez la case : Etre prévenu à chaque nouveau message publié sur ce blog
Merci de votre fidélité !
****
Si vous réalisez cette recette , envoyez-moi une photo en me contactant via le formulaire de contact sur le côté droit du blog et je vous mettrai à l'honneur !
*****