Bonjour !

Quand j'ai cuisiné l'effiloché de chevreuil , le but était d'avoir une base de viande savoureuse pour préparer divers plats...

Voilà donc le premier : un burger !

Burger effiloché chevreuil 6

Ma recette :

Pour 3 personnes

Ingrédients :

Préparation :

Couper les pains à hamburger en 2 parties.

Les placer sur une plaque et 10 mn  à 75°c au four.

Montage :

Tartiner le socle du pain avec la sauce creamy deluxe.

Burger effiloché chevreuil 1

Ajouter de l'effiloché de chevreuil bien enrobé de sa sauce.( au préalable le faire rechauffer).

Burger effiloché chevreuil 2

Poser dessus une tranche de cheddar et de la salade.

Burger effiloché chevreuil 3

Terminer en posant le dessus du burger lui aussi tartiné de sauce.

Burger effiloché chevreuil 4

Mettre quelques minutes à four chaud mais éteint  puis servir avec des frites.

Un franc succès pour ce burger bien généreux !

 Burger effiloché chevreuil 5

Burger effiloché chevreuil 6

 Bon appétit !

Bonne dégustation !

****

Pour recevoir mes publications quotidiennes dans votre boite mail , inscrivez-vous à ma newsletter :

Cochez la case : Etre prévenu à chaque nouveau message publié sur ce blog

Merci de votre fidélité !

****

Si vous réalisez cette recette , envoyez-moi une photo en me contactant via le formulaire de contact sur le côté droit du blog et je vous mettrai à l'honneur !

*****