Bonjour !
L'effiloché de chevreuil étant en grande quantité , j'ai réalisé plusieurs recettes différentes pour ne pas se lasser de cette viande...
Le hachis parmentier a été la deuxième ..
La recette :
Ingrédients :
- 1 purée de pommes de terre Thermomix
- un reste d'effiloché de chevreuil
- la sauce d'effiloché de chevreuil
- les carottes de la préparation
- fromage râpé
Préparation :
Préparer la purée de pommes de terre Thermomix.
En verser la moitié dans le plat à gratin.
Disposer dessus , de l'effiloché de chevreuil bien enrobé de sa sauce , poser dessus les carottes cuites puis recouvrir avec le reste de purée.
Recouvrir avec du fromage râpé.
Cuire 30 mn à 210°c.
Servir chaud avec une salade par exemple.
C'était délicieux !
Bonne réalisation !
Bonne dégustation !
****
Pour recevoir mes publications quotidiennes dans votre boite mail , inscrivez-vous à ma newsletter :
Cochez la case : Etre prévenu à chaque nouveau message publié sur ce blog
Merci de votre fidélité !
****
Si vous réalisez cette recette , envoyez-moi une photo en me contactant via le formulaire de contact sur le côté droit du blog et je vous mettrai à l'honneur !
*****
Bonne journée
Bisous