Bonjour !

Pour utiliser le chevreuil effiloché sans s'en lasser , je vous propose ces galettes ....

Galette effiloché 5

La recette :

Ingrédients :

  • galettes de sarrasin
  • un mélange râpé de mozzarella / emmental
  • du chevreuil effiloché + son jus de cuisson
  • lamelles d'oignon caramélisées
  • de la crème fraîche

Préparation :

Caraméliser des lamelles d'oignon dans une poêle chaude , saupoudrer de cassonade. Réserver.

Chauffer l'effiloché de chevreuil avec un peu de sa sauce.

Poser une galette de sarrasin sur l'appareil à cuire les crêpes ou dans une crêpière chaude.

Mettre une cuillère à soupe de crème fraîche sur la galette. Puis répartir de l'effiloché de chevreuil  des lamelles d'oignon.

Ajouter du fromage râpé , plier les côtés et cuire pour faire fondre le fromage.

Galette effiloché 1

Galette effiloché 2

Galette effiloché 3

Galette effiloché 4

Voilà c'est prêt !

Galette effiloché 5

Bonne réalisation !

Bonne dégustation !

****

Pour recevoir mes publications quotidiennes dans votre boite mail , inscrivez-vous à ma newsletter :

Cochez la case : Etre prévenu à chaque nouveau message publié sur ce blog

Merci de votre fidélité !

****

Si vous réalisez cette recette , envoyez-moi une photo en me contactant via le formulaire de contact sur le côté droit du blog et je vous mettrai à l'honneur !

*****