Bonjour !
Pour utiliser le chevreuil effiloché sans s'en lasser , je vous propose ces galettes ....
La recette :
Ingrédients :
- galettes de sarrasin
- un mélange râpé de mozzarella / emmental
- du chevreuil effiloché + son jus de cuisson
- lamelles d'oignon caramélisées
- de la crème fraîche
Préparation :
Caraméliser des lamelles d'oignon dans une poêle chaude , saupoudrer de cassonade. Réserver.
Chauffer l'effiloché de chevreuil avec un peu de sa sauce.
Poser une galette de sarrasin sur l'appareil à cuire les crêpes ou dans une crêpière chaude.
Mettre une cuillère à soupe de crème fraîche sur la galette. Puis répartir de l'effiloché de chevreuil des lamelles d'oignon.
Ajouter du fromage râpé , plier les côtés et cuire pour faire fondre le fromage.
Voilà c'est prêt !
Bonne réalisation !
Bonne dégustation !
****
Pour recevoir mes publications quotidiennes dans votre boite mail , inscrivez-vous à ma newsletter :
Cochez la case : Etre prévenu à chaque nouveau message publié sur ce blog
Merci de votre fidélité !
****
Si vous réalisez cette recette , envoyez-moi une photo en me contactant via le formulaire de contact sur le côté droit du blog et je vous mettrai à l'honneur !
*****