750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Les folies de Christalie : ou quand la cuisine devient passion
24 juin 2021

Galette au chevreuil effiloché

Bonjour !

Pour utiliser le chevreuil effiloché sans s'en lasser , je vous propose ces galettes ....

Galette effiloché 5

La recette :

Ingrédients :

  • galettes de sarrasin
  • un mélange râpé de mozzarella / emmental
  • du chevreuil effiloché + son jus de cuisson
  • lamelles d'oignon caramélisées
  • de la crème fraîche

Préparation :

Caraméliser des lamelles d'oignon dans une poêle chaude , saupoudrer de cassonade. Réserver.

Chauffer l'effiloché de chevreuil avec un peu de sa sauce.

Poser une galette de sarrasin sur l'appareil à cuire les crêpes ou dans une crêpière chaude.

Mettre une cuillère à soupe de crème fraîche sur la galette. Puis répartir de l'effiloché de chevreuil  des lamelles d'oignon.

Ajouter du fromage râpé , plier les côtés et cuire pour faire fondre le fromage.

Galette effiloché 1

Galette effiloché 2

Galette effiloché 3

Galette effiloché 4

Voilà c'est prêt !

Galette effiloché 5

Bonne réalisation !

Bonne dégustation !

****

Pour recevoir mes publications quotidiennes dans votre boite mail , inscrivez-vous à ma newsletter :

Cochez la case : Etre prévenu à chaque nouveau message publié sur ce blog

Merci de votre fidélité !

****

Si vous réalisez cette recette , envoyez-moi une photo en me contactant via le formulaire de contact sur le côté droit du blog et je vous mettrai à l'honneur !

*****

 

Commentaires
C
C'est vrai ;-) merci
Répondre
U
coucou quel délice cette galette, j'adore, bisous
Répondre
T
voilà qui change!!<br /> <br /> bonne soirée
Répondre
V
Une galette bien tentante !!<br /> <br /> Bonne journée<br /> <br /> Bisous
Répondre
P
Et bin dit donc il t'a vraiment inspirer se chevreuil<br /> <br /> Bonne journée<br /> <br /> Bisous
Répondre
N
Coucou, cette recette donne vraiment envie, je n'ai jamais mangé de chevreuil mais j'adore les galettes en tout genre ! Bisous
Répondre
Les folies de Christalie : ou quand la cuisine devient passion
Les folies de Christalie : ou quand la cuisine devient passion
Visiteurs
Depuis la création 9 940 826
Newsletter
Derniers commentaires
Archives
Je vous remercie de votre visite.
N'hésitez pas à me laisser vos commentaires , ils font vivre ce blog.
Si vous réalisez une ou des recettes , contactez moi via le formulaire de contact afin de me l'envoyer ,et je vous publierai avec grand plaisir !
Bonne lecture !