Parmentier de carottes à l'effiloché de chevreuil
Bonjour !
Suite et fin des recettes avec l'effiloché de chevreuil ...
Aujourd'hui , un parmentier de carottes ....
Une recette bien goûteuse ...
La recette :
Ingrédients :
- 1 purée de carottes Thermomix
- un reste d'effiloché de chevreuil + sauce de cuisson
- fromage râpé
Préparation :
Préparer la purée de carottes comme indiqué sur la recette.
En verser la moitié dans un plat à gratin.
Disposer de l'effiloché de chevreuil bien enrobé de sauce.
Verser le reste de la purée de carottes.
Recouvrir de fromage râpé.
Cuire 25 à 30 mn à 180°c.
C'était délicieux !
Bonne réalisation !
Bonne dégustation !
****
Pour recevoir mes publications quotidiennes dans votre boite mail , inscrivez-vous à ma newsletter :
Cochez la case : Etre prévenu à chaque nouveau message publié sur ce blog
Merci de votre fidélité !
****
Si vous réalisez cette recette , envoyez-moi une photo en me contactant via le formulaire de contact sur le côté droit du blog et je vous mettrai à l'honneur !
*****