Pizzas rolls à la farine de maïs
Bonjour !
Pour finir ma pâte à pizza à la farine de maïs , j'ai fait des pizzas rolls ...
Cette forme est très sympa pour un dîner sympa !
La recette :
Ingrédients :
- 1 pâte à pizza à la farine de maïs
- coulis de tomates pour pizza
- jambon râpé
- fromage râpé
- origan
Préparation :
Abaisser la pâte à pizza en rectangle.
Badigeonner de coulis de tomates.
Parsemer de jambon râpé et de fromage râpé puis d'origan.
Rouler la pâte sur la garniture dans la grande longueur.
Bien serrer si possible.
Puis couper des tronçons et les poser dans un plat à tarte sur du papier sulfurisé.
Préchauffer le four à 210°c , enfourner et cuire 15 à 20 mn selon les fours.
Voilà c'est sympa comme tout , les tronçons se séparent facilement et on peut les manger avec les doigts ...
Bon appétit !
Bonne dégustation !
****
Pour recevoir mes publications quotidiennes dans votre boite mail , inscrivez-vous à ma newsletter :
Cochez la case : Etre prévenu à chaque nouveau message publié sur ce blog
Merci de votre fidélité !
****
Si vous réalisez cette recette , envoyez-moi une photo en me contactant via le formulaire de contact sur le côté droit du blog et je vous mettrai à l'honneur !
*****