Bonjour !
Suite des pizzas réalisées avec la pâte à pizza à la farine de maïs ...
La recette :
Ingrédients :
- pâte à pizza à la farine de maïs
- jambon rapé
- mozzarella
- 3 tranches de fromage à raclette
- sauce tomates
- fromage ail et fines herbes
- roquefort
- mélange râpé mozzarella et emmental
- origan
Préparation :
Abaisser la pâte à pizza et découper un cercle de pâte .
Le poser sur les pelles à pizza.
Tartiner de fromage frais ail et fines herbes puis de coulis de tomates , puis parsemer de jambon râpé.
Repartir sur 1/4 de la pâte de la mozzarella en dés , puis sur un autre quart du roquefort coupé en dés puis sur un 3 èeme quart du fromage râpé puis sur le dernier quart du fromage à raclette coupé en dés.
Saupoudrer d'origan.
Cuire dans le four à pizza.
Voilà , c'était une super bonne pizza !
Bon appétit !
Bonne dégustation !
****
Pour recevoir mes publications quotidiennes dans votre boite mail , inscrivez-vous à ma newsletter :
Cochez la case : Etre prévenu à chaque nouveau message publié sur ce blog
Merci de votre fidélité !
****
Si vous réalisez cette recette , envoyez-moi une photo en me contactant via le formulaire de contact sur le côté droit du blog et je vous mettrai à l'honneur !
*****
Bonne journée
Bisous