Bonjour !
Nous sommes fans des pizzas et en général c'est le dîner du samedi soir ...
Je fais une belle pâte et comme ça c'est pizza traditionnelle le samedi et le lundi j'utilise les reste de pâte dans une autre forme ...
Il y a donc eu le Stromboli
le Khapachuri
la pizza rolls
Et aujourd'hui , je vous propose une calzone ..
La recette :
Ingrédients :
- pâte à pizza
- coulis de tomates
- jambon
- parmesan
- fromage râpé
- origan
Préparation :
Dans un bol , mélanger le coulis de tomates + le parmesan + le jambon râpé .
Abaisser la pâte et découper des cercles de la taille souhaitée.
J'ai utilisé un moule à chausson.
Badigeonner le bord de la pâte avec un pinceau imbibé d'eau.
Placer 1 grosse cuillère à soupe de garniture. Ajouter du fromage râpé + de l'origan.
Fermer le moule et bien serrer pour coller les bords.
Cuire dans le four à pizza ou simplement au four 210°c pendant 25 à 30 mn.
Attention à la dégustation , l'intérieur est brûlant !
Bonne réalisation !
Bonne dégustation !
****
Pour recevoir mes publications quotidiennes dans votre boite mail , inscrivez-vous à ma newsletter :
Cochez la case : Etre prévenu à chaque nouveau message publié sur ce blog
Merci de votre fidélité !
****
Si vous réalisez cette recette , envoyez-moi une photo en me contactant via le formulaire de contact sur le côté droit du blog et je vous mettrai à l'honneur !
*****
Bonne journée
Bisous