Dômes de poivron au fromage frais
Bonjour !
Pour une entrée fraîche et colorée , je vous propose ces dômes ...
Faciles et rapides à faire ...
Recette "Cuisine Actuelle"
Pour 7 parts
Matériel : moule empreintes dômes Demarle : voir Nomenclature
Ingrédients :
- 1 bocal de poivrons : en prendre environ 7 dedans
- 250 ml de crème liquide
- 4 feuilles de gélatine
- 1 pincée d'ail en poudre
- sel + poivre
- fromage frais type Saint Môret
- pain
Préparation:
Ramollir la gélatine dans de l'eau froide.
Chauffer la crème liquide et y dissoudre la gélatine essorée.
Dans le bol du Thermomix ou d'un mixeur , mettre les poivrons égouttés + la crème liquide + l'ail + sel + poivre et mixer 30 à 40 secondes en augmentant la vitesse progressivement jusqu'à 8.
Verser la préparation dans les empreintes .
Réserver 1 nuit au frais.
Couper les tranches de pain du diamètre des dômes. Les toaster légèrement et les tartiner de fromage frais.
Puis démouler chaque sphère sur le pain et poser le tout sur une assiette avec un lit de salade .
Bonne réalisation !
Bonne dégustation !
****
Pour recevoir mes publications quotidiennes dans votre boite mail , inscrivez-vous à ma newsletter :
Cochez la case : Etre prévenu à chaque nouveau message publié sur ce blog
Merci de votre fidélité !
****
Si vous réalisez cette recette , envoyez-moi une photo en me contactant via le formulaire de contact sur le côté droit du blog et je vous mettrai à l'honneur !
*****