Bonjour !

 Comme il me restait du Gianduja maison , je l'ai utilisé dans une crème dessert façon Montblanc , vous savez ces crèmes ontueuses et gourmandes ..

Crème gianduja 5

La recette :

Pour 6 ramequins

Ingrédients :

  • 1 boite de lait concentré non sucré entier 410 g
  • 200 ml de lait demi-écrémé
  • 1 jaune d'oeuf
  • 20 g de Maïzena
  • 150 g de Gianduja maison

Ingrédients :

Mettre tous les ingrédients dans le bol du Thermomix et régler 11 mn / 100°c / Vit 3.

Crème gianduja 1

Crème gianduja 2

Verser dans des verrines , laisser refroidir. Placer 4 heures au frais avant de déguster.

Crème gianduja 3

Crème gianduja 4

Crème gianduja 5

Bonne réalisation !

Bonne dégustation !

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