Poêlée de poulet aux carottes
Bonjour !
Pour ce midi , je vous propose une poêlée de poulet.
C'est rapide à faire et si bon ...
La recette :
Ingrédients :
- 500 g de filet de poulet
- 500 g de haricots verts
- 4 carottes
- 1 oignon
- piment de cayenne
- 1 c à café de gingembre en poudre
- 1 c à soupe de sauce soja
- 1 c à café de miel
- 1/2 c à café de cumin
- sel + poivre
Préparation :
Couper les filets de poulet en lanières.
Couper les carottes en fins bâtonnets.
Couper les haricots verts à peu près à la même taille que les carottes. Cuire les haricots et les carottes à la vapeur 15 mn / Varoma / Vit 1.
Cuire les haricots verts à la vapeur.
Mettre de l'huile dans une sauteuse et y faire revenir l'oignon émincé.
Ajouter le poulet et les carottes puis saupoudrer avec les épices , mettre 1 verre d'eau + le miel et la sauce soja , bien enrober le tout et laisser cuire doucement jusqu'à ce que les carottes soient fondantes.
Voilà la poêlée est prête !
Rapide et délicieux !
Bonne réalisation !
Bonne dégustation !
****
Pour recevoir mes publications quotidiennes dans votre boite mail , inscrivez-vous à ma newsletter :
Cochez la case : Etre prévenu à chaque nouveau message publié sur ce blog
Merci de votre fidélité !
****
Si vous réalisez cette recette , envoyez-moi une photo en me contactant via le formulaire de contact sur le côté droit du blog et je vous mettrai à l'honneur !
*****