Bonjour !

Nouvelle recette de magrets de canard ....

Simple , délicate et délicieuse...

Magrets moutarde 7

Recette d'après "Marmiton"

Pour 4 personnes

Ingrédients :

  • 4 magrets de canards ( pas trop gros)
  • moutarde forte
  • 2 branches de thym frais
  • sel + poivre
  • 1 cube de fond de volaille maison
  • 250 ml d'eau chaude

Préparation :

Préchauffer le four  à 240°c.

Entailler la peau des magrets en croisillons.

 

Magrets moutarde 1

Saler et poivrer l'intérieur des magrets et les tartiner de moutarde .

Magrets moutarde 2

Placer une branche de thym sur un magret et ficeler 2 magrets entre eux comme un rôti. Faire de même avec les 2 autres.

Mettre les rôtis dans un plat en verre avec couvercle.

 Magrets moutarde 3

Enfourner et cuire 15 mn  à 240°c.

Pendant ce temps, délayer le fond de volaille dans l'eau chaude.

Après 15 mn de cuisson , sortir du four et ajouter le bouillon de volaille pouis remettre au four et continuer la cuisson encore 15 mn.

Magrets moutarde 4

Magrets moutarde 5

A la fin de la cuisson , sortir du four et laisser reposer 5 mn avant de découper en tranches.

Servir avce frites ou tagliatelles et nappé de sauce moutarde.

Magrets moutarde 6

Magrets moutarde 7

Magrets moutarde 8

Sauce moutarde 5

Bon appétit !

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