Rôtis de magrets de canard à la moutarde
Bonjour !
Nouvelle recette de magrets de canard ....
Simple , délicate et délicieuse...
Recette d'après "Marmiton"
Pour 4 personnes
Ingrédients :
- 4 magrets de canards ( pas trop gros)
- moutarde forte
- 2 branches de thym frais
- sel + poivre
- 1 cube de fond de volaille maison
- 250 ml d'eau chaude
Préparation :
Préchauffer le four à 240°c.
Entailler la peau des magrets en croisillons.
Saler et poivrer l'intérieur des magrets et les tartiner de moutarde .
Placer une branche de thym sur un magret et ficeler 2 magrets entre eux comme un rôti. Faire de même avec les 2 autres.
Mettre les rôtis dans un plat en verre avec couvercle.
Enfourner et cuire 15 mn à 240°c.
Pendant ce temps, délayer le fond de volaille dans l'eau chaude.
Après 15 mn de cuisson , sortir du four et ajouter le bouillon de volaille pouis remettre au four et continuer la cuisson encore 15 mn.
A la fin de la cuisson , sortir du four et laisser reposer 5 mn avant de découper en tranches.
Servir avce frites ou tagliatelles et nappé de sauce moutarde.
Bon appétit !
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