Bonjour !

Les cacahuètes à l'apéritif c'est bon mais souvent celles que l'on achète sont trop salées ou trop grasses ou avec des conservateurs...

Alors aujourd'hui, je vous propose de les faire vous-mêmes à partir de cacahuètes brutes...

Cacahuètes grillées salées 3

La recette :

  • des cacahuètes avec coques
  • sel

Préparation :

Sortir les cacahuètes de leur coque.

Les étaler sur une plaque perforée.

Préchauffer le four  à 270°c.

Introduire la plaque dans le four, et 30 secondes après, éteindre le four et laisser la plaque 1 heure dans le four éteint et ne surtout pas l'ouvrir pendant 1 heure.

Cacahuètes grillées salées 1

Ensuite, sortir la plaque du four et pendant que les cacahuètes sont encore chaudes les saler et bien remuer.

Laisser ensuite refroidir.

Cacahuètes grillées salées 2

Cacahuètes grillées salées 3

Voilà c'est prêt !

Et c'est extra !

Bonne réalisation !

Bonne dégustation !

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