Bonjour !
Les cacahuètes à l'apéritif c'est bon mais souvent celles que l'on achète sont trop salées ou trop grasses ou avec des conservateurs...
Alors aujourd'hui, je vous propose de les faire vous-mêmes à partir de cacahuètes brutes...
La recette :
- des cacahuètes avec coques
- sel
Préparation :
Sortir les cacahuètes de leur coque.
Les étaler sur une plaque perforée.
Préchauffer le four à 270°c.
Introduire la plaque dans le four, et 30 secondes après, éteindre le four et laisser la plaque 1 heure dans le four éteint et ne surtout pas l'ouvrir pendant 1 heure.
Ensuite, sortir la plaque du four et pendant que les cacahuètes sont encore chaudes les saler et bien remuer.
Laisser ensuite refroidir.
Voilà c'est prêt !
Et c'est extra !
Bonne réalisation !
Bonne dégustation !
****
Pour recevoir mes publications quotidiennes dans votre boite mail , inscrivez-vous à ma newsletter :
Cochez la case : Etre prévenu à chaque nouveau message publié sur ce blog
Merci de votre fidélité !
****
Si vous réalisez cette recette , envoyez-moi une photo en me contactant via le formulaire de contact sur le côté droit du blog et je vous mettrai à l'honneur !
bonne journée