Bonjour !

Pour le déjeuner , je vous propose ce plat rapide à faire ..

Poulet crème moutarde 7

Recette" Cuisine Actuelle"

Pour 4 personnes :

Ingrédients :

  • 400 g de filets de poulet ou de médaillons
  • 2 c à soupe de moutarde frote
  • 1 oignon
  • 200 ml de crème épaisse
  • herbes de provence

Préparation :

Détailler le poulet en lanières.

Le faire revenir dans un peu d'huile et de beurre avec l'oignon émincé. Laisser cuire.

Poulet crème moutarde 1

Mélanger la crème et la moutarde , saler et poivrer + ajouter un peu d'herbes de provence et verser dans la sauteuse sur le reste.

Poulet crème moutarde 2

Poulet crème moutarde 3

Couvrir et cuire à feu doux pendant  20 mn environ.

Poulet crème moutarde 4

Servir avec pâtes fraîches ou riz ou encore des choux de Bruxelles et le tout nappé de la sauce onctueuse :

Poulet crème moutarde 5

Poulet crème moutarde 6

Bonne réalisation !

Bonne dégustation !

****

Pour recevoir mes publications quotidiennes dans votre boite mail , inscrivez-vous à ma newsletter :

Cochez la case : Etre prévenu à chaque nouveau message publié sur ce blog

Merci de votre fidélité !

****

Si vous réalisez cette recette , envoyez-moi une photo en me contactant via le formulaire de contact sur le côté droit du blog et je vous mettrai à l'honneur !

*****