Poulet à la crème fraîche et à la moutarde
Bonjour !
Pour le déjeuner , je vous propose ce plat rapide à faire ..
Recette" Cuisine Actuelle"
Pour 4 personnes :
Ingrédients :
- 400 g de filets de poulet ou de médaillons
- 2 c à soupe de moutarde frote
- 1 oignon
- 200 ml de crème épaisse
- herbes de provence
Préparation :
Détailler le poulet en lanières.
Le faire revenir dans un peu d'huile et de beurre avec l'oignon émincé. Laisser cuire.
Mélanger la crème et la moutarde , saler et poivrer + ajouter un peu d'herbes de provence et verser dans la sauteuse sur le reste.
Couvrir et cuire à feu doux pendant 20 mn environ.
Servir avec pâtes fraîches ou riz ou encore des choux de Bruxelles et le tout nappé de la sauce onctueuse :
Bonne réalisation !
Bonne dégustation !
****
Pour recevoir mes publications quotidiennes dans votre boite mail , inscrivez-vous à ma newsletter :
Cochez la case : Etre prévenu à chaque nouveau message publié sur ce blog
Merci de votre fidélité !
****
Si vous réalisez cette recette , envoyez-moi une photo en me contactant via le formulaire de contact sur le côté droit du blog et je vous mettrai à l'honneur !
*****