Soufflé panais, jambon fromage
Bonjour !
Après avoir fait la purée de panais , il m'en restait alors j'ai préparé un délicieux soufflé pour le dîner..
Ma recette :
Ingrédients :
- 500 g de purée de panais
- 3 oeufs
- 100 g de gruyère rapé
- 75 g de jambon fumé râpé
- sel + poivre
- noix de muscade
Préparation :
Séparer les blancs des jaunes.
Monter les blancs en neige au batteur ( kitchenaid pour moi ) pendant environ 3 mn afin qu'ils soient bien fermes.
Mélanger la purée de panais avec les jaunes d'oeufs , le fromage râpé et le jambon râpé, ajouter les blancs en neige et mélanger avec une spatule.
Rectifier l'assaisonnement si besoin.
Verser dans un moule à soufflé beurré et cuire 45 mn à 180°c.
Servir de suite ...un soufflé n'attend jamais !!
Bon appétit !
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