Bonjour !
Il y a les pickles d'oignons rouges, et aujourd'hui je vous propose le confit d'oignons rouges..
Ce sont deux préparations à consommer comme des condiments , dans des salades , des sandwiches , des burgers ou des hot-dogs aussi ...
La recette (origine un magazine de cuisine)
Ingrédients :
- 3 oignons rouges
- 3 c à soupe de miel
- 2 c à soupe de vinaigre de vin rouge
- 3 c à soupe de raisins secs
Préparation
Emincer les oignons.
Mettre un filet d'huile dans une casserole , et y faire revenir les oignons pendant 3 mn.
Puis ajouter le miel + le vinaigre de vin rouge + les raisins secs et faire mijoter le tout à couvert et à feu doux pendant 20 mn en remuant de temps en temps.
A la fin de la cuisson, poivrer légèrement et ajouter une pincée de gingembre en poudre , mélanger et verser dans des pots ébouillantés.
Voilà !
Bonne réalisation !
Bonne dégustation !
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