Bonjour !

Il y a les pickles d'oignons rouges, et aujourd'hui je vous propose le confit d'oignons rouges..

Ce sont deux préparations à consommer comme des condiments , dans des salades , des sandwiches , des burgers ou des hot-dogs aussi ...

Confit d'oignons rouges 4

La recette  (origine un magazine de cuisine)

Ingrédients :

  • 3 oignons rouges
  • 3 c à soupe de miel
  • 2 c à soupe de vinaigre de vin rouge
  • 3 c à soupe de raisins secs

Préparation

Emincer les oignons.

Mettre un filet d'huile dans une casserole , et y faire revenir les oignons pendant 3 mn.

Confit d'oignons rouges 1

Puis ajouter le miel + le vinaigre de vin rouge + les raisins secs et faire mijoter le tout à couvert et à feu doux pendant 20 mn en remuant de temps en temps.

Confit d'oignons rouges 2

A la fin de la cuisson, poivrer légèrement et ajouter une pincée de gingembre en poudre , mélanger et verser dans des pots ébouillantés.

Confit d'oignons rouges 3

Voilà !

Confit d'oignons rouges 5

Confit d'oignons rouges 4

Bonne réalisation !

Bonne dégustation !

****

Pour recevoir mes publications quotidiennes dans votre boite mail , inscrivez-vous à ma newsletter :

Cochez la case : Etre prévenu à chaque nouveau message publié sur ce blog

Merci de votre fidélité !

****

Si vous réalisez cette recette , envoyez-moi une photo en me contactant via le formulaire de contact sur le côté droit du blog et je vous mettrai à l'honneur !

*****