Bonjour !

Les petits pains pour hot-dog peuvent aussi être utilisé d'une autre façon...

Entre burger et hot-dog , je vous propose les petits pains farcis...

Petits pains farcis 6

Ma recette :

Pour 5 personnes :

Ingrédients:

Préparation :

Dans une poêle , faire revenir l'oignon émincé , ajouté la viande hachée + la sauce tomates légumes et faire cuire le tout à feu doux pendant 10  à 15 mn.

Petits pains farcis 1

Couper les petits pains sur le dessus sans les séparer à la base. Les faire tiédir.

Petits pains farcis 2

Les ouvrir et les garnir  avec la viande hachée. Parsemer le dessus de fromage râpé.

Petits pains farcis 3

Petits pains farcis 4

Remettre au four 10 mn  à 170 °c.

Servir chaud avec des frites .

Petits pains farcis 5

Petits pains farcis 6

Petits pains farcis 7

Petits pains farcis 8

Un bon petit repas !

Bon appétit !

****

Pour recevoir mes publications quotidiennes dans votre boite mail , inscrivez-vous à ma newsletter :

Cochez la case : Etre prévenu à chaque nouveau message publié sur ce blog

Merci de votre fidélité !

****

Si vous réalisez cette recette , envoyez-moi une photo en me contactant via le formulaire de contact sur le côté droit du blog et je vous mettrai à l'honneur !

*****