Bonjour !
Les petits pains pour hot-dog peuvent aussi être utilisé d'une autre façon...
Entre burger et hot-dog , je vous propose les petits pains farcis...
Ma recette :
Pour 5 personnes :
Ingrédients:
- 2 petits steaks hachés
- 1 oignon
- 200 g de sauce tomates légumes maison
- fromage râpé
- 5 petits pains à hot-dog
Préparation :
Dans une poêle , faire revenir l'oignon émincé , ajouté la viande hachée + la sauce tomates légumes et faire cuire le tout à feu doux pendant 10 à 15 mn.
Couper les petits pains sur le dessus sans les séparer à la base. Les faire tiédir.
Les ouvrir et les garnir avec la viande hachée. Parsemer le dessus de fromage râpé.
Remettre au four 10 mn à 170 °c.
Servir chaud avec des frites .
Un bon petit repas !
Bon appétit !
****
Pour recevoir mes publications quotidiennes dans votre boite mail , inscrivez-vous à ma newsletter :
Cochez la case : Etre prévenu à chaque nouveau message publié sur ce blog
Merci de votre fidélité !
****
Si vous réalisez cette recette , envoyez-moi une photo en me contactant via le formulaire de contact sur le côté droit du blog et je vous mettrai à l'honneur !
*****
Bonne journée
Bisous