Bonjour !

Mon étudiant est rentré en me demandant des poivrons farcis alors je lui ai fait plaisir ..

J'en avais déjà fait : poivrons farcis mijoteuse,

                              poivrons farcis au four

(cliquer sur le titre des recettes pour accéder à la recette )

Voilà une nouvelle recette..

Poivrons farcis 7

Ma recette :

Pour 4 personnes :

Ingrédients :

  • 4 poivrons rouges
  • 500 g de chair à saucisses
  • 3 tranches de pain
  • un peu de lait
  • 1 oignon
  • ail en poudre
  • sel + poivre

Préparation :

Peler la courgette et la couper en dés. Emincer l'oignon.

Dans une sauteuse , mettre un peu d'huile et ajouter les courgette+ l'oignon et faire revenir légèrement le tout , ajouter la sauce tomate aux légumes et cuire 10 mn. Saler + poivrer.

Poivrons farcis 3

Verser dans la cuve de la mijoteuse , mélanger avec le riz cru, saler et poivrer , verser 1 verre d'eau pour bien hydrater le riz.

Laver les poivrons et les évider , conserver le couvercle.

Emincer l'oignon. Couper le pain en petit morceaux et les imbiber de lait.

Dans un saladier , mettre la chair à saucisses + le pain + le lait + l'oignon émincé +  ail en poudre + sel + poivrer et bien mélanger le tout.

Poivrons farcis 1

Farcir chaque poivron avec cette farce. Poser le couvercle et le maintenir avec une ficelle à rôti.

Poivrons farcis 2

Poser les poivrons facis à l'envers dans la mijoteuse.

Poivrons farcis 4

Fermer le couvercle et cuire 5 heures sur High.

Poivrons farcis 5

Servir chaque poivron avec le fond de légumes et de riz.

Poivrons farcis 6

Poivrons farcis 7

C'est délicieux !

Bonne réalisation !

Bon appétit !

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