750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Les folies de Christalie : ou quand la cuisine devient passion
4 février 2022

Pizza rolls jambon fromage

Bonjour !

Avec mon reste de pâte à pizza du week-end , j'ai fait une autre pizza rolls..

Sympa , facile à faire et tellement bon !

 Pizza rolls 7

 La recette :

Ingrédients :

Préparation :

Abaisser la pâte à pizza en rectangle.

 Tartiner de fromage frais ail et fines herbes.

Pizza rolls 1

Parsemer de jambon fumé râpé puis de mozzarella coupée en petits moceaux puis de fromage râpé et terminer avec de l'origan.

Pizza rolls 2

Pizza rolls 3

Rouler la pâte sur la garniture dans la grande longueur.

Pizza rolls 4

 

Bien serrer si possible.

Puis couper des tronçons et les poser dans un plat à tarte sur du papier sulfurisé.

Pizza rolls 5

 Préchauffer le four  à 210°c , enfourner et cuire 15 à 20 mn selon les fours.

Pizza rolls 6

 Voilà c'est sympa comme tout , les tronçons se séparent facilement et on peut les manger avec les doigts ...

 

Pizza rolls 7

Pizza rolls 8

Bonne réalisation !

Bon appétit !

****

Pour recevoir mes publications quotidiennes dans votre boite mail , inscrivez-vous à ma newsletter :

Cochez la case : Etre prévenu à chaque nouveau message publié sur ce blog

Merci de votre fidélité !

****

Si vous réalisez cette recette , envoyez-moi une photo en me contactant via le formulaire de contact sur le côté droit du blog et je vous mettrai à l'honneur !

*****

 

Commentaires
I
Je n'en ai ai pas encore fait, de peur que la pâte ne soit trop dure après cuisson, ça n'à pas l'air d'être le cas ici
Répondre
C
Oh quelle merveille à l'apéritif !! Bises
Répondre
A
Coucou, <br /> <br /> vous vous êtes surement régalé. <br /> <br /> Bisous
Répondre
P
Alors, ça, ce doit être délicieux !!!<br /> <br /> Bizzz.
Répondre
J
t'a superbe pizza rolls est très appétissante, j'arriveeeee!<br /> <br /> bonne journée bisous
Répondre
P
Une très belle pizza<br /> <br /> Bonne journée<br /> <br /> Bisous
Répondre
T
c'est excellent et c'est un bon moment de partage<br /> <br /> bonne journée
Répondre
N
Coucou, j'adore ta recette, son seul défaut c'est qu'il est difficile de s'arrêter d'en manger ! Bisous
Répondre
Les folies de Christalie : ou quand la cuisine devient passion
Les folies de Christalie : ou quand la cuisine devient passion
Visiteurs
Depuis la création 9 937 577
Newsletter
Derniers commentaires
Archives
Je vous remercie de votre visite.
N'hésitez pas à me laisser vos commentaires , ils font vivre ce blog.
Si vous réalisez une ou des recettes , contactez moi via le formulaire de contact afin de me l'envoyer ,et je vous publierai avec grand plaisir !
Bonne lecture !