Croustillants chèvre bacon
Bonjour !
Envie d'un dîner léger à grignoter avec les doigts ?
Ces croustillants seront parfaits !
Ma recette :
Pour 2 personnes :
Ingrédients :
- 4 feuilles de brick
- 8 tranches de bacon
- 150 g de fromage de chèvre frais
- sel + poivre
- ciboulette
Préparation :
Couper les feuilles de brick en 2.
Dans un bol , mélanger le fromage de chèvre frais avec du sel , du poivre et de la ciboulette.
Sur chaque demi-feuille de brick , mettre une tranche de bacon , du fromage de chèvre et rouler la feuille de brick en cigare.
Avec un pinceau badigeonner d'huile.
Placer dans un plat à four et cuire 30 mn à 180°c en retournant les samoussas à mi-cuisson ou placer les samoussas dans la cuve de l'actifry en ôtant la pale et obturant le trou avec un verre.
Cuire 2 fois 10 mn en les déplaçant.
Servir chaud avec une sauce nems maison et une salade.
Délicieusement croustillant !
Bonne réalisation !
Bonne dégustation !
****
Pour recevoir mes publications quotidiennes dans votre boite mail , inscrivez-vous à ma newsletter :
Cochez la case : Etre prévenu à chaque nouveau message publié sur ce blog
Merci de votre fidélité !
****
Si vous réalisez cette recette , envoyez-moi une photo en me contactant via le formulaire de contact sur le côté droit du blog et je vous mettrai à l'honneur !
*****