Bonjour !

Je vous propose une jolie coupe anti-gaspi ...

Après avoir fait le 3 chocolats , il me restait de la génoise au chocolat  , j'avais des pommes qu'il fallait vite utiliser ...

J'ai donc fait un dessert avec ces éléments ..

Vous en pensez quoi ?

Verrine pommes génoise 5

Ma recette :

Ingrédients :

Préparation :

Couper le reste de génoise en petits morceaux et les mettre dans le fond d'une coupe.

Verrine pommes génoise 1

Verser la compote de pommes à mi hauteur.

Verrine pommes génoise 2

Mettre le mascarpone et la crème liquide + le sucre glace dans le bol du Kitchenaid et monter le tout en chantilly.

Verrine pommes génoise 3

Mettre cette crème dans une poche munie d'une douille cannelée et garnir le dessus des coupes avec .

Saupoudrer de vermicelles en chocolat.

Verrine pommes génoise 4

Verrine pommes génoise 5

Verrine pommes génoise 6

Une coupe bien délicieuse !

Bonne réalisation !

Bonne dégustation !

****

Pour recevoir mes publications quotidiennes dans votre boite mail , inscrivez-vous à ma newsletter :

Cochez la case : Etre prévenu à chaque nouveau message publié sur ce blog

Merci de votre fidélité !

****

Si vous réalisez cette recette , envoyez-moi une photo en me contactant via le formulaire de contact sur le côté droit du blog et je vous mettrai à l'honneur !

*****