Bonjour !
Je vous propose une tarte aux framboises pour le dessert ..
A faire aussi bien avec des framboises fraîches en saison que des framboises surgelées le reste du temps !
La recette Cuisine AZ
Pour une tarte diamètre 24 cm
Ingrédients:
- 1 demi-dose de pâte sablée :
- 250 g de farine
- 140 g de beurre 1/2 sel
- 100 g de sucre en poudre
- 1 oeuf
- 120 g de ricotta
- 40 ml de crème liquide
- 120 g de fromage blanc
- 70 g de sucre
- 2 oeufs
- 1 sachet de sucre vanillé
- 200 g de framboises
Préparation:
Préparer la pâte sablée comme indiqué là ( cliquer pour la recette )
Abaisser la pâte sablée et garnir le plat à tarte. Piquer le fond.
Répartir les framboises dessus.
Mixer la ricotta + le fromage blanc + les sucres + les oeufs et verser sur les framboises.
Cuire 40 mn à 180°c.
Laisser refroidir et déguster c'est crémeux et acidulé !
Bonne réalisation !
Bonne dégustation !
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bon dimanche bisous