750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Les folies de Christalie : ou quand la cuisine devient passion
28 février 2022

Foie de porc aux oignons

Bonjour !

Je cuisine rarement les abats mais là la recette m'a bien plu...

Foie de porc aux oignons 7

La recette :

Pour 3 personnes :

Ingrédients :

  • 450 g de foie de porc
  • 3 oignons
  • 1 c à soupe de vinaigre de vin rouge
  • sel , poivre
  • persil

Préparation :

Découper le foie de porc en lamelles ou en dés selon.

Couper les oignons en lamelles.

Faire fondre du beurre dans une sauteuse et y faire rissoler le foie à feu vif.

Foie de porc aux oignons 1

Quand la viande est bien colorée , saler et poivrer puis baisser le feu.

Ajouter les oignons en lamelles dans la sauteuse, mélanger et cuire le temps que les oignons deviennent  translucides. Ajouter le persil puis verser 1 c à soupe de vinaigre de vin rouge puis 2 verres d'eau et cuire à feu doux pendant 45 mn.

Foie de porc aux oignons 2

Foie de porc aux oignons 3

Foie de porc aux oignons 4

Servir chaud avec une purée de pommes de terre.

Foie de porc aux oignons 5

Foie de porc aux oignons 6

Foie de porc aux oignons 7

Bonne réalisation !

Bonne dégustation !

****

Pour recevoir mes publications quotidiennes dans votre boite mail , inscrivez-vous à ma newsletter :

Cochez la case : Etre prévenu à chaque nouveau message publié sur ce blog

Merci de votre fidélité !

****

Si vous réalisez cette recette , envoyez-moi une photo en me contactant via le formulaire de contact sur le côté droit du blog et je vous mettrai à l'honneur !

*****

 

 

Commentaires
J
voila un plat qui plairai a mon mari, j'ai un foie au congel et je retiens ta recette!<br /> <br /> bonne journée bisous
Répondre
Y
pareil je ne les cuisine que très rarement.. mais ta recette me plait bien.<br /> <br /> bon début de semaine à toi<br /> <br /> bizzoooo
Répondre
P
Moi je passe mon tour pour aujourd"hui<br /> <br /> Bonne journée<br /> <br /> Bisous
Répondre
N
Coucou, je ne mange pas d'abats mais cette préparation aux oignons semble très réussie ! Tu as dû te régaler ! Bisous
Répondre
Les folies de Christalie : ou quand la cuisine devient passion
Les folies de Christalie : ou quand la cuisine devient passion
Visiteurs
Depuis la création 9 938 162
Newsletter
Derniers commentaires
Archives
Je vous remercie de votre visite.
N'hésitez pas à me laisser vos commentaires , ils font vivre ce blog.
Si vous réalisez une ou des recettes , contactez moi via le formulaire de contact afin de me l'envoyer ,et je vous publierai avec grand plaisir !
Bonne lecture !