Foie de porc aux oignons
Bonjour !
Je cuisine rarement les abats mais là la recette m'a bien plu...
La recette :
Pour 3 personnes :
Ingrédients :
- 450 g de foie de porc
- 3 oignons
- 1 c à soupe de vinaigre de vin rouge
- sel , poivre
- persil
Préparation :
Découper le foie de porc en lamelles ou en dés selon.
Couper les oignons en lamelles.
Faire fondre du beurre dans une sauteuse et y faire rissoler le foie à feu vif.
Quand la viande est bien colorée , saler et poivrer puis baisser le feu.
Ajouter les oignons en lamelles dans la sauteuse, mélanger et cuire le temps que les oignons deviennent translucides. Ajouter le persil puis verser 1 c à soupe de vinaigre de vin rouge puis 2 verres d'eau et cuire à feu doux pendant 45 mn.
Servir chaud avec une purée de pommes de terre.
Bonne réalisation !
Bonne dégustation !
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