Bonjour !

Je cuisine rarement les abats mais là la recette m'a bien plu...

Foie de porc aux oignons 7

La recette :

Pour 3 personnes :

Ingrédients :

  • 450 g de foie de porc
  • 3 oignons
  • 1 c à soupe de vinaigre de vin rouge
  • sel , poivre
  • persil

Préparation :

Découper le foie de porc en lamelles ou en dés selon.

Couper les oignons en lamelles.

Faire fondre du beurre dans une sauteuse et y faire rissoler le foie à feu vif.

Foie de porc aux oignons 1

Quand la viande est bien colorée , saler et poivrer puis baisser le feu.

Ajouter les oignons en lamelles dans la sauteuse, mélanger et cuire le temps que les oignons deviennent  translucides. Ajouter le persil puis verser 1 c à soupe de vinaigre de vin rouge puis 2 verres d'eau et cuire à feu doux pendant 45 mn.

Foie de porc aux oignons 2

Foie de porc aux oignons 3

Foie de porc aux oignons 4

Servir chaud avec une purée de pommes de terre.

Foie de porc aux oignons 5

Foie de porc aux oignons 6

Foie de porc aux oignons 7

Bonne réalisation !

Bonne dégustation !

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