Bonjour !
Pour utiliser ma purée de noix, j'ai fait un brownie ( on adore ça ! )
La recette Alice Gerfault
Ingrédients :
- 90 g de purée de noix
- 100 g de farine
- 200 g de sucre
- 120 g de chocolat
- 120 g de poudre d' amandes
- 2 oeufs
- 1 c à café d'extrait de vanille
Préparation :
Au bain-marie, faire fondre la purée de noix avec le chocolat.
Ajouter les oeufs + la farine + le sucre + la poudre d'amandes + l'extrait de vanille et bien mélanger.
Verser dans le moule .
Cuire 20 à 25 mn à 170°c.
Version Thermomix :
Dans le bol du Thermomix , mettre le chocolat et mixer 6 sec / Vit 6.
Ajouter la purée de noix et chauffer 5 mn / 50°c / Vit 1.
Ajouter le reste des ingrédients et mixer 3 sec / Vit 4.
Verser dans le moule et cuire 20 à 25 mn à 170°c. (perso j'ai rajouté un peu de lait parce que j'ai trouvé que la pâte était un peu épaisse ).
Laisser refroidir avant de démouler.
Servir avec une crème anglaise.
Bonne réalisation !
Bonne dégustation !
****
Pour recevoir mes publications quotidiennes dans votre boite mail , inscrivez-vous à ma newsletter :
Cochez la case : Etre prévenu à chaque nouveau message publié sur ce blog
Merci de votre fidélité !
****
Si vous réalisez cette recette , envoyez-moi une photo en me contactant via le formulaire de contact sur le côté droit du blog et je vous mettrai à l'honneur !
*****